Wir kommen immer wieder. Ein kleines charmantes Hotel direkt am Strand. Tolle Lage um bei einem Spaziergang, am Meer entlang, den Hafen von Calla Ratjada zu erreichen. Auch die Geschäfte, Clubs und Bars sind ganz in der Nähe. Von der Rezeption, Service/Küche im Speisesaal, Bar bis zum Zimmermädchen alle fröhlich und hilfsbereit. Wir hatten ein zweckmäßig völlig ausreichendes Zimmer mit Meerblick und Balkon.
Wir hatten alles was wir brauchten. Wir haben wunderbar geschlafen
Obwohl ich weder Fisch noch sonst etwas was aus dem Wasser kommt mag, hab ich immer was gefunden. Täglich wechselt der Speiseplan. Salat und Nachtisch immer frisch. Speisen werden immer nachgefüllt bzw frisch zubereitet. Wir waren zu zweit und haben immer einen Platz gefunden.
Wir hatten nichts zu meckern. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir schon seid Jahren immer wieder kommen, möchte ich auch einmal hervorheben, dass viele vom Personal jahrelang da sind. Außer sie gehen wohlverdient in Rente.
Zugegeben die Fahrt mit dem Bus war dieses Mal schon sehr lang. Aber es stimmt auf den Urlaub ein und der Bus ist klimatisiert. Ausflüge kann man an der Rezeption buchen. Tips und Infos bekommt man auch. Der Hafen und die Bushaltestelle sind ganz in der Nähe.
Wir sind zwischen Pool und Meer hin und her gewechselt. Liegen und Sonnenschirm am Pool waren immer verfügbar. Wasser war erfrischend. Jeden zweiten Abend war ein Sänger /Sängerin da. Ich war aber meistens unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carmen |
Verehrter Gast, liebe Carmen, ... und so ist es wenn Gäste zu Freunde werden. Wir werden auch weiterhin dieser Freundschaft gerecht bleiben - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea