Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Günstiges freundliches Standhotel

Wir haben schon mehrfach in den 4 und 5 Sternen Serrano Hotels Urlaub gemacht und sind absolut überrascht mit welcher Qualität das Team des Clumba das Hotel präsentiert und wir uns hier sehr wohl fühlten. Wir kommen gern wieder da es eine gute Alternative zu den teueren 4 und 5 Sternen Serrano‘s ist. Danke liebes Clumba Team !!!!

• Das Zimmer war ein Superior Doppelzimmer mit unglaublichen Meerblick direkt an der Promenade . Die Sanitärausstattung ist zwar in die Jahre gekommen aber zu 100% sauber!

• Gut
  • Wir haben die Qualität des 3 Sterne Hotels total unterschätzt - wollten auf Grund des günstigen Preises eigentlich täglich extern essen gehen. Das war nicht nötig - wir wurden angemessen und lecker und sehr freundlich versorgt ! Das haben wir so nicht erwartet!!!

• Das Personal ist vom Direktor, Restaurant bis zum Zimmerservice einfach genial und super freundlich. Alle Ansprachen wurden immer freundlich und sehr zugewandt sofort erledigt - ein familiärer Umgang war für uns täglich fühlbar.

• Diese Lage ist unschlagbar für ein 3 Sterne Hotel! Direkt am Son Mol Strand - einfach genial!

Alles in unmittelbarer Umgebung und wer Ambitionen zum Tanz hat - kann dort auch unter professioneller Begleitung eine Tanzreise buchen !

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Horst

Verehrter Gast, lieber Horst, WIR haben zu danken! Es freut uns sehr, dass Sie die Kontinuität des Serrano-Services auch in unseren "nur" 3 Sternen feststellen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Manu