Aldona (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Clumba mit super Lage und netten Personal

Sehr nette Empfang und Dame an der Rezeption. Wir müssten leider bis um 14 Uhr auf Zimmer warten . Super Lage an Son Moll Strand.

• Unsere Zimmer war am 4 Stock mit traumhaft schönem Ausblick. Warmes Wasser war fast nie da und wir haben uns kalt geduscht. Ich bin sehr krank dort geworden. Zimmer war gross genug mit grossem Schrank und Dusche und Toilette extra

• Gut
  • Die Küche war weniger spanisch mehr International. War jeden Abend Showcooking. Leder Bürger müsste man zusammen legen in kalte Semmel. Atmosphäre war etwas hektisch.

• Gut
  • Da ich selber gelerte Hotelfachkraft bin, hat sich Service bemüht aller Wünsche zu erfüllen. Dafür an der Rezeption zb. Wasser Problem ist schon ab dem 3. Stock wird aufgenommen aber nicht wirklich erledigt. Wasserdruck reicht nicht aus.

• Fahrt hatte 2 Stunden gedauert im sehr kalten Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Aldona

Verehrter Gast, liebe Aldona, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch positiven Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie unsere vorübergehenden Wasserprobleme nicht von einer Weiterempfehlung haben abhalten können. Besonders freut uns, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea