- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im September 2011 im Hotel Clumba. Das Hotel liegt direkt am Strand (Son Moll). Keine störende Hauptstraße in der Nähe. In unmittelbarer Umgebung ist eine angesagte Strandbar und ein Restaurant direkt am Strand sowie die Mosquito Bar. In Richtung Stadtmitte kommen in weniger als 5 Minuten Fussweg die besten Restaurants im Ort (u.a. Mamma Pizza) an der Uferpromanade (reiner Fussweg, keine Autos !!!), allein der Fussweg in den Abendstunden ist ein Erlebnis ! Zu den Bars und Discos in der Stadtmitte läuft man grade mal 5-10 Minuten. Aber nun mal zum Hotel selber. Was am meisten auffällt ist die Sauberkeit, die ist locker auf deutschem Niveau und hebt sich deutlich von anderen Hotels in Cala Rajada ab. Der Pool ist schön und sauber, es gibt ausreichend Liegen und eine Poolbar. Das Personal ist super nett gut drauf, alle sprechen sehr gut deutsch. Essen schmeckt gut, auch die kleinen frischen Snacks mittags am Pool. Fazit : nach vielen Jahren (und Hotels) in Cala Rajada hat mir das Clumba am besten gefallen - ich komm wieder !!! Danke an die Crew für die schönen Tage.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut