Rainier (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Aus dem Hotel hat man einen wunderbaren Blick auf die SonMoll Bucht. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal begeistert von der Freundlichkeit und dem tollen Service in diesem Hotel. Angefangen über die Rezeption bis zum Manager sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Im Speisesaal wird man zuvorkommend und schnell bedient und die Zimmermädchen machen auch einen guten Job. Es ist für jeden Gemack eine Mahlzeit vorhanden und das Büffet wird immer nachgefüllt. Es ist zwar ein altes Hotel aber mit ganz viel Charme. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten direkten Meerblick mit bequemen Möbel auf dem Balkon. Im Zimmer wäre es schön , wenn man eine direkte Nachttischlampe hätte , die jeder für sich an und ausschalten könnte.

• Es gab jeden Tag eine gute Auswahl . Die Tische wurden immer schön gedeckt.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig.

• Direkt an der Son Moll Bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rainier

Verehrter Gast, liebe Sabine, an Ihrer schönen Bewertung freut uns der Schlusssatz am meisten. Für Ihre Treue und Freundschaft bedankt sich das gesamte Team herzlich und verspricht, das mit der Nachttischlampe bei der nächsten Tagung mit der Konzernleitung zu erwähnen. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.