Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wird Clumba!

Das Hotel liegt in der Nähe der Son Mol. Sauber, gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Ein herrlicher Pool mit ausreichend Liegen. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber gepflegt. Sie wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Leider gibt es nur einen Kleiderschrank und keine weitere Möglichkeit seine Kleidung zu verstauen. Fön und Duschgel im Spender, sind im Bad im vorhanden.

• Die Halbpension war sehr gut. Wer nichts gefunden hat oder nicht satt wurde, hatte selber schuld. Das Büffet morgens und abends war immer sauber und lecker.

• Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommen. Nach dem Neustart nach Corona gabe es Anlaufschwierigkeiten, die aber schnellst möglich beseitigt wurden. Wir haben uns super betreut gefühlt.

• In 10 Minuten ist man zu Fuß mitten im Geschehen und trotzdem ruhig gelegen. Der Strand Son Mol ist in nur 5 Minuten zu erreichen.

Das Hotel hat keine Angebote, aber das hatten wir bewußt so gewählt. Der Pool ist noch recht neu und sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Gaby

Verehrter Gast, liebe Gaby, dass wir nach der unglücklichen Corona-Pause wieder Ihrer Treue gerecht wurden freut uns alle sehr. Es soll auch weiterhin so bleiben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.