- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann die top Bewertungen nicht nachvollziehen ! Sind sehr enttäuscht abgereist.
Ausstattung war wie beschrieben. Nicht mehr Zeitgemäß und zugleich der Zustand des Duschvorhang. Die Deckenverkleidung im Bad war unschön anzusehen - krumme und herrunter kommende Paneele. Das Bett war ein schlechter Scherz. Hatte die Sprungfedern im Rücken und dadurch nur Rückenschmerzen morgens. Es war ein Kühlschrank im Zimmer der bezahlt werden sollte bei Nutzung. 15€ die Woche. Zimmer wurde täglich gut sauber gemacht.
Essen war einfaches 3 Sterne Mallorca Buffet Essen. Kaum schmackhafte Speisen dabei.
Nach der Reklamation des ersten Zimmers im 1. Stock bekamen wir eins im 2. Stock genau obendrüber. Eckzimmer 218 laut an der Hauptstraße gelegen. Jede Nacht Müllabfuhr, Busverkehr und frisierte laute Mopeds. Der Service im Speisesaal war oft überfordert weil zu viele Gäste einen Tisch suchten und die Kapazitäten nicht reichten.
90 Minuten ist man mit dem Bustransfer unterwegs. Lage direkt an der schönen Son Moll Bucht aber je nach Zimmer auch direkt an der lauten Hauptstraße.
Der Poolbereich ist tadellos neu gemacht. Ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Es ist Ihr gutes Recht, die Bewertungen anderer nicht zu teilen. Auf jeden Fall lesen wir Ihre Kommentare mit gebührender Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion