Die Lage ist super, Netter Empfang, das war es auch schon.Nach der ersten Reklamation war das Personal dann nicht mehr soo nett.Leute spart euch den Sektempfang , was danach kam war nicht in Ordnung
Ok.Hatte ein Doppelzimmer gebucht und einEinzelzimmer erhalten mit 2 Betten .Nachdem ich das freundlich beanstandet habe war es vorbei mit der " Freundlichkeit ". Habe dann 2 Tage später zur Strafe ein größeres Zimmer bekommen mit einem Witz von Balkon. Nicht mal überdacht und hat sich überschintten mit einem anderen Balkon.Habe so etwas noch nie gesehen😂
Ich fand das Abendessen ausreichend
Naja
Dir Lage des Hotels ist sehr gut
Das Abendessen war ehrlich gesagt nicht gut. Ich habe es 3 mal probiert. Show Cocking? 🤣.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Asisa |
Verehrter Gast, liebe Asisa, es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht gerecht wurden und nehmen Ihre gemischten Kommentare mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Sicherlich hat uns die Vollbelegung in einer Spitzenwoche der Saison nicht erlaubt, Ihnen das Idealzimmer zur Verfügung zu stellen, und dafür bitten wir höflich um Entschuldigung. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Urlaubstage in unserem Dörfchen erlebt haben und danken Ihnen für den Beitrag. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina