Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes und sauberes 3-Sterne Hotel in bester Lage

Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, was schon beim Empfang anfängt. Erwähnt sei hier auch die Hoteldirektion mit ihrer freundlichen Art und den Super Infos rundum Mallorca. Frühstück war gut. Abendessen war an 6 von 8 Tagen gut. Die Auswahl war nicht wie in einem Luxushotel, aber es war für jeden etwas dabei. Sehr wichtig waren Salz und Pfefferstreuer am Tisch😉. An 2 Tagen passte aber gar nichts. Leere Schüsseln wurden nicht aufgefüllt, vorhandene Speisen schmeckten auch mit nachwürzen nicht. Zimmer sowie Hotelbereich waren immer sauber. Was mich ein bisschen geärgert hat, weil ich es so nicht kenne ist, das Kühlschrank, Safe und Strandhandtücher kostenpflichtig waren. Aber es war auch nicht anders beschrieben, somit alles i.O. Das Hotel könnte insgesamt mal renoviert werden. Gestrichen und ausgebessert war unser Zimmer aber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal das Zimmer nur der Übernachtung diente und wir tagsüber unterwegs waren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tischtennisplatte Kicker Livemusik Tanz Vorträge durch die Hoteldirektion Paella- Cooking mit Manu ( Hoteldirektion)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ralf

Verehrter Gast, lieber Ralf, wir bedanken uns für die positive Bewertung, aber auch für die paar Bemerkungen die wir mit gebührendem Interesse zur Kenntnis nehmen. Auf jeden Fall freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben und wir ein angenehmer Rahmen für entspannte Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Manu