Das Hotel ist gut gelegen, nur wenige Minuten bis zur nächsten Badebucht. Die Zimmer sind simpel und an der ein oder anderen Stelle etwas renovierungsbedürftig, aber ich habe lange nicht mehr so gut in einem fremden Bett geschlafen! Das Personal ist total freundlich und verdient 5 Sterne!
Simpel und renovierungsbedürftig, aber völlig ausreichend, Bett war toll
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker und abwechslungsreich. Man darf eben nicht vergessen, dass man 3 Sterne gebucht hat. Wer hier meckert, ist selbst schuld. Besonders toll fanden wir die Paella, die es den einen Mittag gab. Diese wurde vom Chef persönlich vor unseren Augen zubereitet und zu einem akzeptabelen Preis angeboten
Wir waren zu 3. und unser erstes Zimmer war sehr eng und der Schrank für 9 Tage viel zu klein. Wir haben an der Rezeption nach einem etwas größeren Zimmer gefragt. Auf unseren Wunsch wurde ohne zu zögern sofort eingegangen, wirklich toll!
Direkte Strandnähe, tolle Promenade
Außer einer Tischtennisplatte haben wir keine weiteren Freizeitangebote gesehen, war aber auch nicht nötig. Es gibt einen schönen Pool im Garten, 2 Whirlpools und das Meer vor der Tür, das hat uns völlig gereicht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ann-Kristin |
Verehrter Gast, liebe Ann-Kristin, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken herzlich für die positive Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.