Es ist ein schönes einfaches Hotel mit super Lage direkt am Strand Son Moll. Perfekt für den Strandurlaub. Lokale, Einkaufsmöglichkeiten und die tolle Promenade in unmittelbarer Nähe. Das Personal und der Service ist super. Immer freundlich und hilfsbereit.
Einfache Ausstattung , reicht völlig für den Urlaub. Alles sauber und ordentlich. Mit Meerblick, bzw seitlichen Meerblick. Tresor und Kühlschrank können gemietet werden.
Buffet ist abwechslungsreich. Es wird ständig frisch nachgefüllt. Uns hat es gut geschmeckt. Schön sind die Tische draußen. Da sieht man beim Essen das Meer.
Der Service ist super. Vom Manager, Rezeption, Service, Küchenpersonal und Putzkräfte alle freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Direkt am Strand Son Moll. Einkaufsmöglichkeiten, Lokale, Bars, Bushaltestelle usw, alles in direkter Nähe. Schöne Promenade.
Es gibt neben dem Pool noch 2 Whirlpools und eine Sauna. Freizeit-Unternehmungen, wie z.B. Bootstouren kann man direkt an der Rezeption buchen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Verehrter Gast, liebe Nicole, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir und alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Manu