Juliane (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr lautes Hotel mit schlechtem Hygienekonzept

Schlecht

Hotel ist so gebaut daß man egal wo immer einer nächtlichen extremen Lärmquelle ausgesetzt ist. Es sind Menschen allen Alters dort, auch Abifeiernde, Frauenvereinsausflüge, etc. Mein gebuchtes Doppelzimmer erwies sich als 1 Bett Zimmer mit einem dazugestellten Bett, also noch nicht mal Platz für den Koffer. Nach Beschwerde gab es dann aber ein akzeptables Doppelzimmer. Der Speisesaal ist so eng gestellt, daß ich als sehr dünne Person zwischen den Stühlen herumjonglieren mußte, ebenso mußte man auf der Terrasse beim Aufstehen darauf achten mußte das die Person vom Hintertisch nicht den Stuhl in den Rücken bekam. Nach einigen Tagen erfuhr ich, daß einige des Personals Corona positiv waren und da es keine Qarantäneregeln mehr gibt, mit normales OP Maske weiterarbeiten. Ebenso waren wohl auch Gäste erkrankt. Inwiefern diese auf ihren Zimmern blieben war unklar. Es gab auch nur noch ein Desinfektionsspender im Aufzug, der allerdings leer war. Fazit, nach Rückkehr hatte ich eine Infektion die mich heute noch beschäftigt. Natürlich kann ich nicht behaupten, mir die Infektion im Hotel geholt zu haben, habe aber alle sonstigen geschlossenen Einrichtungen (Supermarkt, Bus, Flughafen, Flugzeug) nur mit FFP2 Maske betreten. Leider kein Erholungsurlaub und die familiäre freundliche Atmosphäre bezog sich wohl auf eine Angestellte, die mich immer Schätzchen nannte.

• Sehr sehr laut! Vorne wie hinten

• Das Essen war durchaus ok, nur beim Livecooking stand man teilweise sehr lang an. Das Restaurant ist zu klein für die vielen Gäste, was auch durch die Enge sichtbar wurde.

• Einen Tag nach Rückkehr mittags eine offene Zimmertür vorgefunden.

• Strand in Gehweite so daß man schon morgens um 8 Uhr dorthinhgehen konnte um eine Liege zu reservieren. Nach 9 Uhr war alles weg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Juliane

Verehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir lesen Ihre Kommentare mit gebührendem Interesse und danken Ihnen dafür. Negative Bewertungen sind zwar nicht wünschenswert, haben aber den Vorteil, die laufenden Verbesserungen unserer Leistungen zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion