Ein gutes Hotel in toller Lage in unmittelbarer Strandnähe zur kleinen Badebucht Son Moll und zur Promenade Richtung Cala Ratjada.
Unser Zimmer war im dritten Stock und hatte Meerblick, inklusive Meeresrauschen als "Einschlafhilfe" . Es war nicht besonders groß, aber gerade noch ausreichend. Das Zimmer war schon ein bisschen hellhörig und es ist nicht die schlechteste Idee, sich mit seinen unmittelbaren Nachbar*innen gut zu verstehen. Safe und Kühlschrank kosten eine Extragebühr. Die Betten waren gut. Auf dem Balkon darf geraucht werden.
Wir hatten Halbpension und das Essen war gut und in Buffetform, ohne die ganz großen Überraschungen zu offenbaren. Frisches Obst gab es morgens immer, manchmal einen frisch ausgepressten Orangensaft, abends immer frische Salatvariationen, einiges an Gemüse und häufig auch Fisch oder Meeresfrüchte.
Der Service ist überragend. Wir haben es so empfunden: Wenn man möchte, kann man sich in der Zeit des Aufenthalts sehr aufgehoben fühlen, und das in einer natürlichen, freundlichen und unaufgeregten Art. Nicht umsonst kommen viele Gäste schon seit vielen Jahren in das Hotel.
Der Transfer vom Flughafen zum Ort Cala Ratjada dauert ein bisschen, ist ja schließlich auch einmal quer über die größte Insel der Balearen und hängt davon ab, wieviele Hotels vorher noch abgeklappert werden. Das Hotel liegt günstig an einer Bushaltestelle, wenn man mit den mallorquinischen Öffis die nähere Umgebung besuchen möchte (z.B. den Markt in Arta) oder vielleicht auch mal einen Tagesausflug nach Palma (umsteigen in Manacor) machen möchte. Wenn einem der Sinn nach Abendspaziergang an der Strandpromenade, Baden in der kleinen und gemütlichen (jedenfalls in der Nebensaison) Bucht mag, ist hier richtig. Die Bars direkt an der Bucht sind super für eine kleine Auszeit. Wenn Fußball ein Faktor ist, der Fußball-Biergarten Mosquito mit Public Viewing ist direkt neben dem Hotel.
Die Poolanlage ist neu gestaltet und der Pool ausreichend groß für ein paar Schwimmzüge oder eine kurze Erfrischung. Von 16.30 bis 17.30 Uhr gibt es an der Hotelbar zwei Getränke zum Preis von einem (Happy Hour), das vielfach als Treffpunkt genutzt, um den Abend "einzuläuten". Das abendliche Entertainment war durchwachsen, ist aber natürlich Geschmackssache, wir sind lieber auf das reichhaltige Angebot in Cala Ratjada ausgewichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Verehrte Gäste, liebe Jacqueline und Andreas, für die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.