Arthur (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel - Gute Lage - Essen naja

Das Clumba liegt in der Nähe des Son Moll Strandes. Ein einfaches, zweckmäßig eingerichtetes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sauber, spartanisch eingerichtet aber eben zweckmäßig. Das Personal ist sehr sehr freundlich, es gibt jede Menge Stammgäste, die persönlich begrüßt werden. Für unsere Ansprüche war das Hotel leider nichts, ja es ist ein 3 Sterne Haus, ja man kann keinen Luxus erwarten, aber insgesamt hat mich das Hotel nicht angesprochen. Vor allem das Essen am Abend war sehr einfach. Es gab immer eine Spezialgericht, das geschmacklich kein Highlight war, das Essen insgesamt war eher Kantine, nicht hochwertig und nicht nach meinem Geschmack. Das Frühstück habe ich einmal mitgenommen, danach bin ich auswärts zum frühstücken. Warum? Der Orangensaft, war keiner, sondern aus dem Automaten, hat geschmeckt wie Zuckerwasser. Auswahl absoluter Standard und eher Supermarktqualität. Es war einfach nicht ansprechend und hat eher der Nahrungsaufnahme gedient.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Arthur

Verehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass unsere 3 Sterne Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Ihre Kommentare lesen wir selbstverständlich mit gebührender Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion