Das Hotel war super sauber und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage direkt am Strand und der Promenade ist fantastisch. Wir kommen ganz sicher wieder.
Zweckmäßig eingerichtet und super sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber es war alles da was man braucht. Die Betten waren sehr bequem. Leider etwas hellhörig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und es gibt eine gute Auswahl an allem, mir fällt nichts ein was gefehlt hätte. Beim Abendessen gab es jeden Tag eine Live Cooking Station und dazu ein Buffet mit Hauptspeisen, Dessert und Vorspeisen. Die Größe und Auswahl der Speisen ist für die Größe des Hotels angemessen. Qualitativ waren alle Speisen immer gut und lecker zubereitet.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat uns in keinem Moment anders behandelt als die Stammgäste, die seit vielen Jahren dahin fahren.
Eine super Lage, direkt an der Strandpromenade und dem schönen, feinsandigen Strand der Bucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Verena |
Verehrter Gast, liebe Verena, mit der Ankündigung eines Wiedersehens machen Sie uns allen eine große Freude. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea