Wir sind das 5. Mal im wundervollen Hotel Clumba gewesen und wir sind das 5. Mal wirklich traurig, dass wir wieder heim fahren mussten (habe wirklich paar Tränchen in den Augen gehabt). Es ist wie heim kommen. Alle so freundlich und lieb. Alles absolut entspannt und zwanglos. Danke Clumbis, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen grandiosen Urlaub, Danke!
Superior-Zimmer war wie immer ein Traum. Groß genug für uns drei und immer perfekt sauber.
Die Auswahl wurde etwas reduziert. Jedoch findet man immer etwas und wir fanden die Küche sehr schmackhaft.
Immer zuvorkommend und freundlich. Es gibt nichts, rein gar nichts zu beanstanden. Besonders möchte ich erwähnen, dass sich alle Mitarbeiter untereinander bestens verstehen, dass spürt man als Gast und das ist toll.
Traumhaft schön direkt am Strand gelegen.
Schöner Pool. Schattige Liegeplätze direkt unter Olivenbäume.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Linda |
Verehrter Gast, liebe Linda, WIR haben zu danken! - Auch wir haben Sie nicht gerne gehen lassen. Vielleicht bleiben Sie nächstes Mal gleich ganz bei uns ... Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.