Wir waren nun das 2te Mal in dem Hotel Columbus und hatten das gleiche Zimmer (21). Der Zustand war wie beim letzten Mal sauber und von der Größe her optimal Handy und Wlanerreichbarkeit hervorragend. Preis/Leistungsverhältnis soweit in Ordnung.
Unser Zimmer 21 lag im hinterem Teil des Hotels. Die Sicht war zum Parkplatz hinaus und es war absolut sehr ruhig. Die Möbel waren Altersentsprechend aber sauber. Es gab einen kleinen Safe im Kleiderschrank. Ein Fön war im Bad vorhanden. Es gab einen kleinen TV- Plasmaempfänger der direkt an der Wand angebracht war. Im Hotel gibt es kostenlosen Wlanempfang, der super schnell war.
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet mit div. Wurst und Käsesorten. Es standen verschiedene Getränke so auch die der div. Säfte zur Verfügung. Alles war sauber und ansprechend vorbereitet.
Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Beanstandungen hatten wir keine.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt in Bremerhaven-Lehe,aber immerhin zum Zentrum von Bremerhaven ziemlich zentral. Die Buslinie befindet sich in unmittelbarer Nähe, sodass man sehr schnell direkt im Zentrum von Bremerhaven angelangt ist. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenso in unmittelbarer Nähe des Hotel. Die Verkehrsanbindung wie eben beschrieben super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife