Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen

Das Hotel macht eine Innen-sowie Äußerlichen guten Gesamteindruck. Es liegt ruhig ,aber Verkehrsgünstig Handyerreichbarkeit war sehr gut. Internet/Wlan wurde kostenlos angeboten-sehr Lobenswert. Ansich läuft in diesem Hotel alles Familiär. Das Ges.-Personal inkl. der Bereiberin waren sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Wir hatten ein schönes und ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Im Bad befand sich (fanden wir sehr lobenswert) eine kleine rote Rose in einer Vase, ferner war ein Haarfön vorhanden. Ebenso ein TV-Gerät. Eine Minibar gab es nicht (wozu auch), dafür gab es im kleinem Vorflur einen großen Kühlschrank wo man sich anhand von div gekühlten Getränken bedienen konnte. Man musste seine Getränke auf der ausliegenden Karte notieren und konnte dann am Abreisetag alles samt seiner verzehrten Getränke bezahlen.

• Es gab ein schönes Restaurant wo wir auch am Frühstücksbuffet teilnehmen konnten.

• An dem Service gab es keinerlei Beanstandung. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Alles ist sehr sauber

• Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Bushalt ist in ca. 5 Minuten zu Fuß gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife