Es ist ein nettes kleines Hotel, kein Luxus, aber angenehm zu wohnen. Besucht in Paris die Friedhöfe: Sehr interessant, da ganz andere grabgestaltungen als bei uns. Es liegen sehr viele berühmte leute in Paris begraben wie Edith Piaf, Heinrich Heine u.v.m. Besonderer Tip: Am Eingang bekommt man kostenlos Pläne der Gräber.
Die Zimmer waren zwar klein, aber sauber. TV nicht auf deutsch, was sehr schade ist (vielleicht gibt man der Reception oder dem Reiseveranstalter mal einen Hinweis darauf?).
Das Frühstücksbuffet war für den Preis nur einfach: Super. Wer noch mehr erwartet, sollte in einem teureren Hotel buchen.
Der Service war zufriedenstellend, das Personal nett, wenn man es auch war. Besondere Ansprüche haben wir nicht gestellt. Der Empfang etwas muffelig, der Chef aber sehr nett und kompetent.
Paris erkunden zu Fuß: So lautete unser Motto. Zudem fuhr ein paar Tage (das war bei einem vorherigen Besuch im Oktober 2008) keine Metro wegen Streik. Vom Hotel aus kurzfristig alles erreichbar, siehe Tipps.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife