Das Hotel liegt Nahe der Metro Station ,,Rue de Bulet,, (Metro 9) und hat 6 Etagen die mit einem kleinen Aufzug alle erreichbar sind. Pro Etage sind 7-8 Zimmer. Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist mit Frühstück buchbar. Aber über einen Reiseveranstalter wesentlich billiger als wenn man es vor Ort bucht....Wir hatten etwa 38 Euro für die Nacht bezahlt, vor Ort stand das Zimmer für 129 Euro die Nacht an, nur mal so zum Vergleich. Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen....ist nicht ganz so zentral wie andere Hotels aber weit hat mans nicht bis zum Louvre mit der Metro. Reisezeit muss jeder selbst wissen wann ers bevorzugt...Wer gerne durch saftige Parkanlagen wie die Tulerien flaniert sollte halt nicht im Winter fahren da sind die Brunnenanlagen aus meistens und alles sehr grau und trisst.
Die Zimmer sind typisch französisch klein aber ausreichend....Bett, TV mit 10 Kanälen aber keiner auf Deutsch. Zimmertelefon, und Föhn im kleinen aber ausreichenden Bad. Die Zimmer sind teilweise zur Straße hin wo man also auchmal Hupen und Autos hört. Wir im 2. Stock (Zimmer 217) haben auch dann hin und wieder die Metro im Untergrund vorbeirauschen hören aber das ist n leises Brummen was man kaum warnimmt. Desweiteren ist das Hotel im guten Zustand, also kaum Abnutzungsspuren.
Neber der Rezeption befindet sich der kleine Frühstücksraum. Wer sich hier beschwert dem ist nicht mehr zu helfen. Für Französische Verhältnisse gibts viel...um von links nach rechts aufzuzählen was auf dem Tisch stand: Baguette, Croissants, Stückchen, Kaffe, Kakao, Tee und sonstige diverse Heißgetränke. Marmelade, Nutella, Honig, 3-4 Sorten Cornflakes, Milch, Wasser, Grape und Orangensaft, Gekochte Eeier, Rührei mit Schinken, Wurst zwar nur eine Sorte aber immerhin. Obstsalat und ein Früchtekorb....das reicht allemal zum satt werden. Wer Sekt und Kaviar sucht soll nicht dieses Hotel buchen. Die Tische stehen zwar eng beieinander aber gemütlich ist es trotzdem.
Das Personal ist freundlich, und spricht auch eingermaßen Englisch, aber kein Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt wie erwähnt jeden Tag. Beschwerden hatten wir keine daher haben wir da keinen Erfahrungsbericht. Safe kann man sich mieten, aber gibt wohl nur ne kleine Anzahl davon, kosten hierfür 4 Euro pro Tag.
Das Hotel liegt im östlichen Bereich der Pariser Innenstadt, Nahe dem Place de Nation. Zur nächsten Metro Station ,,Rue de Boulet,, ca 150 m. Zum Flughafen Charles de Gaulle (CDG) ca. 25 km, über Nation und Chatelet mit den RER Zügen erreichbar (8,50 €) Direkt neber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt für das nötigste. (Öffnungseiten: Mo-Sa 8.30-21 Uhr und So. von 8 - 13 Uhr) Ausflugsmöglichkeiten brauch man glaube Paris nicht zu erwähnen, das wissen die meisten, angefangen vom Eiffelturm bis zum Schloß Versailles kann man locker 4-5 Tage voll bekommen nur mit Besichtigungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Reines Stadthotel...gibt keine Sportlichen Einrichtungen. Einkaufsmöglichkeiten...also da gibts vom Nobelkaufhaus Galerie Lafayette bis zum Sonntagsmarkt alles....empfehlen kann ich das sogenannte ,,Chinatown,, preislich ok und man findet auch mal sehr exotische Waren / Obst etc was nichtmal hier zu bekommen ist. (Station Bellville) Internetzugang gibt es aber weis nicht was es kostet da wir es net genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |