Das InterConti ist erst acht Monate alt - so sagte man uns. Daher ist es recht gut in Schuss.Die Architektur ist im Bereich des Haupthauses wunderschön, der Teil des Hotels in dem sich die Zimmer und Suiten befinden ist jedoch sehr eintönig und langweilig gestaltet! Das Intereur ist sehr geschmackvoll und hochwertig! Die Gästestruktur ist sehr facettenreich.Es gab bei unserem Besuch nur wenige der Gäste, die man normalerweise in einem InterConti antrifft... Bedauerlicherweise erfuhren wir vor Ort, dass das Hotel mit dem italienischen Reiseveranstalter Sprintours einen Vertrag über die wöchentliche Bereitstellung von 200 Zimmern zu günstigen Konditionen an Italiener hat. Es gab hier also fast nur Italiener.(Die Malzeiten nehmen sie übrigens nicht im Hauptrestaurant ein sondern in einer Halle über dem InterLeisure Sportsclub. Das Essen ist nicht von der selben hochwerigen Qualität des der anderen Gäste!) Das Hotel ist teilweise zu einem Club avanciert! Laute Animation am oberen Pool, der Komplett in der Hand der Italiener ist! Ich möchte hier nur kurz erwähnen, dass das Verhalten der Clubgäste äußerst unpassend ist! Mann kann nicht in Badehose und Bikini durch die Lobby rennen oder die Ganze Nacht Lärm verursachen!Die Italiener wohnen übrigens ausschließlich in den Zimmern am oberen Pool!Beim buchen muss daher darauf geachtet werden, dass Meerblick Zimmer gewählt werden. Wir sprachen mit deutschen Gästen, die zwei Tage in Little Italy lebten und nachts keine Minute schlafen konnten... Der Reiseleiter konnte zum Glück noch andere Zimmer organisiern! Ferner gab es Gäste aus allem Ecken Europas und des Mittleren Ostens. Besonders negativ fielen hier Gäste aus osteropäischen Nationen auf.Bier um halb elf etc.Aber da es nicht so viele waren, war das zu ertragen! Buchen Sie das Hotel zu einer anderen Jahreszeit! Die Gästestruktur ist dann sicher angenehmer! Zwei Wochen waren uns zu lang! Es wird schnell langweilig in Sharm el Sheikh!
Groß, sauber, komfortable und elegant eingerichtet! Je nach Lage sehr ruhig.Traumhafter Ausblick.
Das Essen war gut. Jeden Tag etwas anderes. Hier gilt der Grundsatz Qulität vor Quantität!
Das Personal spricht sehr schlecht englisch ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber.Animation gibt es zum Glück nur für die Italiener. El Slamlek ist die beste Bar: Tolle Cocktails in luxuriöser Atmosphäre - wenn nicht garde Gäste in Badekleidung Wasser kaufen... Das Hotel verfügt über alle Leistungen die man von einem InterConti erwarten kann.
Die Lage des Hotels ist großartig. Direkt am Hausriff und 5-10 Fahrminuten von Naama Bay entfernt. Es gab einen Shuttle Service.
Der obere Pool ist schöner, war aber okupiert. Der untere Pool ist klein und schmutzig. Großes Minus: laute Musik auch hier! Auf Anfrage wird sie aber etwas leiser gestellt! An schlafen oder Lesen ist zeitweise nicht zu denken! Zweites Minus: Plastik(!)liegen ohne Auflagen! Man sagte und aber sie seien bereits bestellt worden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Will |