- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Frage wie bekommt dieses Hotel die 4 Sterne her? Beim ersten Anblick von aussen bekommt man schon einen Schreck. Total verschmutzte Fassade usw. Bitte meidet dieses 4 Sterne Hotel!! Von uns bekommt dieses Hotel nicht mal 1 Stern!
Unser Zimmer war hinten raus und GOTT SEI DANK waren die Fenster so dreckiig ,das man die vielen Sat-Schüsseln, Stromaggregate kaum erkennen konnte. Hat man Nachts ein Fenster geöffnet, meinte man man wäre in einer Fabrik.(Lärm Stromaggregate) Beim duschen war das ganze Bad danach unter Wasser. Im ganzen Hotel war ein undefinierbarer Geruch ,der einen zum würgen gebracht hat.
Obwohl wir HP gebucht hatten haben wir es nicht fertig gebracht dort was zu essen. Schon der Geruch im Speisesaal war eine Zumutung und das Essen selber undefenirbar. Deshalb gingen wir auch jeden Tag schon morgens früh aus dem Hotel und kamen erst spät abends zurück. Nur so konnten wir die 3 Tage in diesem Hotel überstehen.
keiner spricht deutsch an der Rezeption und alle sind auch sehr unfreundlich. Hatte man eine Beschwerde wurde diese völlig ignoriert. Der Shuttlebus zum Mamzar Beach fährt morgens um 9 Uhr hin und schon wieder um 13 Uhr ist die Rückfahrt. Nur diese zwei Möglichkeiten gibt es, oder man fährt später mit dem Taxi zurück.
Das Hotel liegt in einem dreckigem und heruntergekommenen Viertel. Vom Flughafen sind es ca. 20 min. Die Preise fürs Taxi sind günstig, aber es ist verdammt schwierig überhaupt eins zu bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool. Wellness,Internet, Hallenbad,Boutiquen davon kann man Nachts nur TRÄUMEN!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |