- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Naif Road einer viel befahrenen Strasse mit 2x3 Spuren, wo man als Fussgänger keine Überquerungsmöglichekeiten hatte. Liegt auch in der Einflugschneisse des Flughafens. Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Schlechter Service vor allem das Frühstück unter aller Kanone. Ein Restaurant, ein nichtbesuchtes Kaffee, ein Ramschladen und ein Friseur. Wir würden das Hotel nie wieder buchen und empfehlen auch nur ein Strandhotel. Zu empfehlen wäre vom äusseren Eindruck (wir waren nur in der Lobby) das Arabian Courtyard auf der linken Seite des Creeks.
Das Zimmer war sauber, jedoch nur gute Reinigung nach hinlegen einiger Scheine. Der Wasserkocher war etwas eckelig. Ein deutscher Fernsehsender, lauwarmes Duschwasser und Blick auf den Hinterhof auf aufgehängte Unterwäsche. Die Klimaanlage funktionierte nur auf 18 Grad und wurde später nach Reklamation einfach ausgeschalten. Handtücher fehlten auch einmal. Die Möbilierung ist ok. Das einzige Plus des Zimmers: jeden Tag frische Bettwäsche.
Wir hatten Frühstück gebucht, was auch ausreichte, da es uns schon nach 2 Tagen reicht. Es war wenig abwechslungsreich (Toast, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, eine Sorte Marmelade, undefinierbare warme Gerichte). So entschieden wir uns auswerts zu frühstücken. Zu empfehlen ist das Frühstück im City Center im La Gaufrette. Entspricht eher vier Sternen.
Wir hatten einen defekten Safe, der repariert werden sollte, jedoch kam Niemand. Die Klimaanlage funktionierte nur auf 18 Grad sollte auch repariert werden, wurde einfach die Sicherung heraus gedreht. Handtücher fehlten auch einmal. Und der gewünschte Weckruf erfolgt eine halbe Stunde zu früh. An der Reception tat man stets überfordert und viel beschäftigt, wahrscheinlich von den vielen Reklamationen.
Die Lage ist ok, da man den Gold- und Gewürzsouk zu Fuss erreichen kann und mit dem Taxi (sehr günstig) ist man schnell im Dubai City Center.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife