- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn mann keinen wert auf tv oder essen im hotel legt ist es super. Die Vermieter sind super! Der strand ist nicht weit entfernt sogar Lidl ist ca 3 km entfernt! Am besten mofa mieten und einkaufen und dann kommt man super klar! Es wird jeden 2 tag sauber gemacht! Das studio ist mit balkon bad dusche wc und eine kochnische mit spüle! Der strand ist genial und das wasser ist klar! Das Corona in Faliraki ist was für den kleinen geldbeutel aber für seine 2 sterne trotzdem äusserst angenehm.Ich habe in diesem ort hotels mit mehr sternen gesehen aber das waren bruchbuden! Ein tip für 6 euro am tag kann die klimanlage mit fernbedienung benutzt werden! Und wenn man gut einkauft ist es super! Meine freundin petra und ich fanden es jedenfalls als Entspannungsurlaub ohne tv und nervige swimmingpools oder das gejaule der jungen urlauber super und die ruhe ist einfach genial und wie gesagt die vermieter sind zwar älter aber trotzdem immer bemüht das alles sauber und in ruhe abläuft! Für den preis genial wir haben uns jedenfalls erholt! Bei fragen einfach mola31x@yahoo.de anmailen! Strand ca 400m enfernt und der stadtkern ist auch ca 400m enfernt also alles in der nähe! VIEL SPASS LEUTE!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut