Susanne (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wenn man keine großen Ansprüche hat super

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren zwei Wochen im Hotel/Appartmenthaus Corona und sind voll zufrieden. Als wir ankamen (8Uhr morgens) konnten wir sofort in unser Studio, was allerdings zur Folge hatte, dass es nicht 100% sauber war. Es war aber ganz in Ordnung, wenn man bedenkt, dass man eigentlich erst um 12 Uhr das Zimmer bekommen sollte, und die Leute die vor uns im Zimmer waren erst kurz vorher abgereist sind. Der Inhaber des Hotels wohnt selber dort und kümmert sich um alles. Er ist sehr nett und sofort zur Stelle wenn man Fragen hat. Er putzt alle zwei Tage das Studio, leert den Mülleimer, wechselt die Handtücher und ggf. die Bettwäsche, und bringt neues Klopapier. Essen wird im Hotel nicht angeboten. Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach sehr gut, da es zum Strand nur 400m sind und ein paar kleine Supermärkte direkt vor der Haustür sind. Die Stadtmitte ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns allerdings Fahrräder gemietet um die umliegende Gegend (sehr schön) zu erkunden. Die Busverbindungen nach Rhodosstadt und Lindos sind ebenfalls gut, und sehr günstig. Das Hotel selber verfügt zwar über keinen eigenen Pool, jedoch darf man den des Nachbar-Hotels (es gibt sogar einen Whirlpool), sowie die Liegen kostenlos mitbenutzen. Das Zimmer ist zwar sehr sparsam eingerichtet, aber es reicht vollkommen. Zudem ist der Balkon recht groß. Wer also günstig Urlaub machen will, und keine hohen Erwartungen/Ansprüche hat, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006