Ich kann die vergangenen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen - oder nur zu einem kleinen Teil. Wir sind in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal mit einer Motirradgruppe in diesem Hotel gewesen und haben uns sehr wohl und auch gut betreut gefühlt. Da das Haus ca. 400 Jahre alt ist, kann und sollte mann kein Hightech-Haus erwarten. Aber gerade das mach doch den Charme aus! Ein schiefer Fussboden hat auch etwas - solange das Bett gerade steht... Es sind offenbar häufiger Gruppen dort (Fahhradreisende, Sportvereine und Mororradgruppen), die sich dort wohl zu fühlen schienen.
Zimmer passen zum Haus - sind also teilweise krumm und schief. Aber sie sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hier und da könnte die Technisk eine Frischzellenkur vertragen. Einige Zimmer haben diese auch schon bekommen. Freunde hatten ein nagelneues Bad. Betten sind OK. WLAN ist verfügbar.
Gerade die Küche war für uns auch ein Grund, wieder hier zu übernachten. Wir haben uns auf der Schnitzelkarte ausgetobt, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Man kann sich das menü nach Wunsch zusammen stellen. Schnitzel und Steaks werden in nverschiedenen Größen angeboten. Zig verschiedene Soßen und Beilagen können kombiniert werden. Und es ist lecker und die Qualitätät 1a !!!! Die anderen gericht, die wir nicht bestellt haben, sahen zumeindest auf den Tellern ebenfalls super aus. Tipp: das Westfalenbrett - für den etwas größeren Hunger...leider gibt es keine halben Portionen.
Wir sind immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden. Das gilt für den Empfang genau so wie für den Service im restaurant und beim frühstück. Zimmer sind sauber und gut gereinigt. Auf Nachfrage haben wir sofort einen Fön bekommen. Beim ersten Besuch lag der bereits im Bad, dieses Mal nicht - war aber in zwei Minuten erledigt.
Mitten in der Altstadt gelegen, daher alles zu Fuss gut zu erreichen. Durch die Lage mitten im Weserbergland eine super Ausgangslage für tolle Motorradtouren. Verschiedene Restaurants und Bars in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |