Petra Erika (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alptraumurlaub

Schlecht

Wir wollten hier als Familie entspannt unsere Geburtstage feiern, leider hat sich der Aufenthalt zu einem Alptraum entwickelt. Am Anreisetag Samstag war noch alles ok. Jedoch am Montag morgen war plötzlich ohne Vorankündigung das Hauptrestaurant La Magdalen wegen Umbau und Renovierung geschlossen. Das bedeutete, das sämtliche Mahlzeiten nur noch im Poolrestaurant Oyambre eingenommen werden konnten. Diese Restaurant hatte den Charme eines Schnellimbissladens, schon ziemlich in die Jahre gekommen, mit Plastikstühlen, Plastiktischen, schlechter Beleuchtung usw.. Der vordere Teil mit Terrasse war leider nur für Prestige-Gäste zugänglich, wir mussten mit dem hinteren düsteren und wenig einladenden Teil Vorlieb nehmen. Das Essen war schlagartig von schlechterer Qualität, weniger Auswahl, leider auch wenig gewürzt und fade, teilweise zerkocht. 3 Personen aus unserer Familie hatten mit einer Magendarmerkrankung mit vollem Programm tagelang zu kämpfen. Leider war ab Montag durch den aufwendigen Umbau und die Abrissarbeiten des Hauptrestaurants auch die Lärmbelästigung sehr stark. Den ganzen Tag hörte man die Presslufthammer, Fräsen, Kreissägen, Hammer und den Lärm der Abraumarbeiten. Da das Restaurant ziemlich mittig im Hotel liegt, war der Lärm auf den Zimmern, am Pool und auch im danebenliegenden Poolrestaurant Oyambre stark zu hören. So haben wir dann aufgrund der Vorkommnisse nur noch im Hotel gefrühstückt und die anderen Mahlzeiten außerhalb verbracht. Wir haben daraufhin am Mittwoch auch unsere Reiseleitung von der FTI informiert. Zu diesem Zeitpunkt lag FTI keinerlei Information über diese Sachlage vor. Die Reiseleitung war dann am gleichen Tag noch da um sich selbst von diesen Zuständen zu informieren und alles zu dokumentieren. Konnte aber leider keine Abhilfe schaffen. Fazit: ich kann das Hotel im derzeitigen Zustand auf keinen Fall empfehlen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Petra Erika

Sehr geehrte Petra Erika vielen Dank für Ihren Kommentar. Alle Veranstalter wurden am 06.12.23 darüber informiert, dass ab 01.04.-30.06.24 bei uns Renovierungsarbeiten stattfinden und alle Speisen im Restaurant Oyambre eingenommen werden. Wir bedauern sehr, dass der Veranstalter, mit dem Sie gebucht haben, Sie nicht informiert hat insbesondere deshalb, da Sie bereits im Juli 2023 gebucht haben. Aber hierfür können wir wirklich nichts. Während der Zeit der Renovierungsarbeiten haben wir auch unsere Kapazität um 50 % reduziert. Dass heißt, die Hotelbelegung wird in dieser Zeit nicht mehr als 50 % sein, da unser Restaurant Oyambre kleiner ist als das Hauptrestaurant. Das heißt aber nicht, dass die Qualitat und Auswahl an Speisen eingeschränkt wurde. Es gibt u.a. immer frisch gepresste Säfte und 13 verschiedene Zerealien, Croissants, Muffins, Doughnuts, Brot und Brötchen,  Spiegeleier und Omeletts etc. beim Frühstück. Beim Mittag- und Abendbuffet finden Sie alles, von einer Auswahl von Salaten, Käse, Showcooking mit Fisch und Fleisch, Pastagerichte und natürlich die Desserts, Obst sowie Eiscreme. Dass ein Teil Ihrer Familie während Ihres Aufenthaltes erkrankte, hat nichts mit dem Hotelessen oder Getränken zu tun. Dies hätte Ihnen auch ein Arzt bestätigen können, wenn Sie diesen angefordert hätten, wie wir es Ihnen empfohlen haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie sich es vorgestellt haben, aber dies lag daran, dass Ihr Veranstalter Sie nicht über die Arbeiten informiert hat. Mit freundlichen Grüssen HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM