Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub.

Gut

Schönes, relativ abgelegenes Hotel. Super zum entspannen. Die meisten Rezeptionisten sprechen deutsch, was alles vereinfacht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welcher leider durch Palmen vorm Balkon kaum gegeben war. Die Duscharmatur war nicht richtig befestigt. Aber ansonsten ein schönes Zimmer.

• Wir mussten nie Schlange stehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ich ernähre mich vegan und bei jedem Essen waren die Inhaltsstoffe angegeben. Habe morgens, mittags und abends immer genug gefunden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kleiner Ort, aber mit einem Mietauto kann man alles super erreichen. Rund ums Hotel sind kostenlose Parkplätze. Am Hafen gibt es einen kleinen Einkaufsladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Victoria

Hallo Viktoria Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und besonders auch der Hinweis darauf, dass Sie sich vegan ernähren und auch diesbezüglich keine Probleme hatten. Bezüglich der Duscharmatur bitten wir dies zu entschuldigen, aber mittlerweile haben wir diese ordentlich befestigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Hotel Costa Calero Thalasso & SPA Team