Wunderbar! Das Hotel ist sehr groß. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten und es gibt Palmen im gesamten Hotel. Sehr nettes Personal.
Die Zimmer sind sehr gut. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, obwohl wir nur 2 Personen waren. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Matratzen sind sehr gut. Stauraum ist ausreichend. Man hört nichts von den Nachbarzimmern! Alles bestens
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Diese Vielfalt an Speisen, einfach nur toll. Wer dort nichts findet zum Essen, ist selber Schuld. Wir konnten im November sämtliche Speisen draußen auf der Terrasse zu uns nehmen. Die Säfte zum Frühstück waren frisch zubereitet und man erhielt Saft aus Automaten. Es gab Khakisaft, Bananensaft, Waldbeerensaft. Alle erdenklichen Säfte in Karaffen. Es wurde immer schnell wieder nachgelegt und aufgefüllt.
Die Mitarbeiter sprechen nur zum Teil deutsch, sind aber trotzdem bemüht zu helfen.
Gute Lage, nicht weit zum kleinen Hafen. Man sollte sich überlegen, ob man zur Rückfahrt zum Flughafen sich nicht ein Taxi nimmt, 25€, da der Transfer doch sehr lange dauert. Den Busservice nach Puerto del Carmen haben wir genutzt und er hat zuverlässig geklappt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Judith |