Saubere und große Hotelanlage, überwiegend englischsprachische Senioren, leider sind die Pools nur bis Ende April beheizt und das Wasser daher sehr kalt
Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit Meerblick auf der obersten Etage (5. Stock). Das Zimmer war neu renoviert und sehr schick. Die Einrichtung war toll und das Bett sehr bequem. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig!
Abwechslungsreich und lecker. Es sollte jedoch mehr auf die Warmhaltung der Speisen geachtet werden. Meistens war das Essen kalt. Die Grilltheke (showcooking) war gut. Das Mittagsangebot könnte abwechslungsreicher sein und war eher wie ein Imbiss (Pizza, Burger, Hähnchen und Pommes).
Wir hatten AI Prestige. Damit waren wir sehr zufrieden. Der extra Liegenbereich am Pool war gut, jedoch wäre es wünschenswert, dass dieser direkt am Pool und mehr abgeschirmt liegt. Die Prestige Lounge lohnt sich definitiv. Der Service im abgetrennten Bereich im Restaurant war grundsätzlich gut.
Schöner Ausblick auf den kleinen Yachthafen
Freundliches, aber sehr zurückhaltendes Animationsteam. Abends meist Shows von engagierten Künstlern von außerhalb.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |