Ich war nun zum fünften Mal Gast in diesem Hotel.. Das wandern durch die nahegelegene Natur, das Radfahren in der Umgebung, Ausflüge mit dem Auto oder Fahrten mit dem Bus...oder auch das Schwimmen/Baden in einer der großzügigen Pools am Morgen/Abend.... Die Entspannung ist hier garantiert!
Geräumig, geschmackvoll und sauber. Jedes Zimmer ist ein Doppelzimmer mit Balkon / Terrasse (auch zur Alleinnutzung) Man kann wählen zwischen Gartenblick (EG ) oder Meerblick (ab 1.OG) Für Familien gibt es größere Zimmer / Suiten z.B. in den oberen Etagen mit garantiertem Meerblick.
Ausgesprochen großzügiges Angebot an den Buffetts, ob zum Frühstück oder am Abend. Freundliche Menschen im Restaurantbereich, die keine Hektik aufkommen lassen. Sehr angenehm. Es findet sich im Restaurant oder auch auf der Terrasse am Morgen/Abend immer ein passendes Plätzchen. Dies gilt in diesem Haus auch für Alleinreisende :-)
Es hat mir an nichts gemangelt.
Es geht ruhig zu in Puerto Calero. Von hier aus kann man wunderbar die Insel erkunden. Es gibt die Möglichkeit ein Auto zu mieten, ein Fahrrad oder den Bus zu nutzen. Wer das nicht möchte kann ab dem Hotel auch wunderbare Wanderungen in die nächstgelegenen Orte unternehmen. (Puerto del Carmen, Playa Quemada). Hierbei bieten sich einem wahnsinnig schöne Ausblicke. Und wer sich gerne auf dem Wasserwege nach Puerto del Carmen begeben möchte nutzt das Wassertaxi ab dem Hafen in Puerto Calero (5 min, entfernt). Herrlich!
- Wellness
- Sport
Es wird einiges angeboten wie z.B..... Gymnastik, Bogenschießen, Kinderanimation, Fahrradtouren, Abendprogramm etc. Ich habe diese Angebote allerdings nicht genutzt und kann somit auch keine Bewertung dazu abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |