- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels und der kleine Ort mit viel Ruhe ist fantastisch. Der kleine Hafen ist nett. Die Hotelanlage ist schon etwas älter, wir hatten ein renoviertes Select Zimmer gebucht, was ok war. Das Spa hat einen schönen Außenbereich, allerdings mit nur einer sehr kleinen Außensauna ausgestattet, etwas dürftig & nicht besonders heiß. Die Freundlichkeit der Spa Empfangsdame ist stark verbesserungsbedürftig. Wir hatten einen 2h Gutschein, sonst kosten 2h €11 Eintritt. Wir haben das Spa nur einmal besucht, das sagt schon alles. Im Großen und Ganzen ist das übrige Hotelpersonal freundlich, der Service im Restaurant schnell und aufmerksam. Beim Essen ist noch definitiv Platz nach oben. Wir hatten Halbpension gebucht, es gibt sowohl morgens sowie abends eine große Auswahl, wo jeder fündig wird. Allerdings ist die Qualität und der Geschmack des Essens für ein 4 Sterne Hotel nicht entsprechend. Die Getränkepreise, nicht enthalten, sind ok. Den ganzen Tag über bietet das Hotel viel Animation, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir täglich mit den Rennrädern unterwegs waren. Im Hotel gibt es passend einen Radverleih mit viel Auswahl, es ist der einzige Verleiher im Ort und hat dementsprechend keine Preiskonkurrenz. Der deutsche Inhaber ist sehr hilfsbereit, freundlich und auskunftsfreudig. Insgesamt ist das Hotel mit seinen über 300 Zimmern sehr groß, aber weitläufig. Wir waren sehr froh, dass gefühlt nur die Hälfte des Hotels belegt war.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut