Doris und Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne im Winter zum Entspannen

Sportangebot und Gesamtanlage top, leichte Einschränkungen beim Essen, aber wir kommen immer wieder gern.

• Wir hatten die Suite Prestige mit sehr guter Raumaufteilung und riesiger Terrasse mit Liegestühlen, einem Hängesessel und Sitzgruppe

• Buffets dreimal täglich in Ordnung-man findet immer etwas. Allerdings wie immer in relativ großen Hotels auf den Kanaren-keine Gourmetküche

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir mögen Puerto Calero sehr, weil der Ort nicht so touristisch überlaufen ist. Es gibt schöne Wanderwege an der Küste entlang Richtung Puerto del Carmen und Playa Quemada. Mit einem Mietwagen kann man auch wunderbar andere Wander- und Ausflugsziele erreichen (etwa in den Vulkanbergen oder z.B. die Playa Famara).

Besonders hervorzuheben der große Sportpool sowie insgesamt die Außenanlagen und das Thalasso Spa Center

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Doris und Peter

Liebe Doris Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel wieder gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM