Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Luft nach oben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Größe des Zimmers, leider sind die Betten ständig auseinander gerutscht. Die Bettdecken sind nicht gut.

• Essensauswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Betten und den Bettdecken nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Anliegen jederzeit gerne während Ihres Aufenthalts entgegengenommen und eine Lösung gefunden hätten – z. B. das Bett entsprechend fixieren oder andere Decken anbieten. Unser Team an der Rezeption und Guest Experiende steht jederzeit zur Verfügung, um schnell zu helfen. Bezüglich des Service bedauern wir, dass Sie diesen als „lustlos“ empfunden haben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM