Schönes Hotel. Wir waren nach mehreren Jahren erneut da. Obwohl wir nicht wirklich enttäuscht waren, werden wir wohl nicht wiederkommen, dazu gab es zu viele kleine Schwächen.
Wir hatten ein Upgrade bekommen und befanden uns im Hauptgebäude, Das Zimmer war wirklich schön mit einer großen Regendusche, wurde täglich gut gereinigt, hier gibt es wirklich nichts zu meckern.
Das Essen war klasse, wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Etwas merkwürdig fanden wir das AI. Wir hatten eine Karte, die eigentlich vorgelegt werden musste, manchmal fragte man, dann wieder nicht, das war merkwürdig.
Hier ist definitiv Luft nach oben. Bei unser Ankunft erhielten wir unvollständige oder falsche Informationen und mussten vieles nachfragen. So wurde uns gesagt, wir könnten die Handtücher im Shop tauschen. Nachdem der ständig zu war, fragten wir an der Rezeption nach den Öffnungszeiten. Antwort: Handtücher können auch an der Rezeption getauscht werden. Oder zur Spa-Nutzung. Wir hatten einen Gutschein für 2 Stunden, danach würde es dann 11Euro für den Tag kosten. Im Spa erfuhr man dann, das es 11 Euro für 2 Stunden wäre. Das sind nur zwei Beispiele.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber da weiß man vorher. Was uns genervt hat, waren die Fahrtzeiten des Shuttles. Der erste fährt erst um 11, zurück muss man entweder um 13.30 oder um 17.30, fanden wir eher unglücklich. Dazu kam, dass an manchen Tagen der Bus so voll war, dass nicht alle mitkamen und warten mussten.
Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, die Pools waren toll. Das Spa ist nicht besonders groß und deutlich in die Jahre gekommen. Was wir nervig fanden war, dass sich irgendwie keiner zu kümmern schien. Für die Sauna gab es ein Schild, dass immer ein Handtuch benutzt werden müsste, hielt sich kaum einer dran und es war auch nie einer vom Personal da, der sich kümmerte. Zudem war es an beiden Tagen im Vorraum der Sauna sehr nass, weil Kinder Eis aus dem Eimer genommen und damit gespielt hatten. Ich bin da gerutscht und wäre beinahe gefallen, so was geht gar nicht, da muss man regelmäßig kontrollieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |