- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig ,oberhalb des Jachthafen von Puerto Calero gelegen.Für uns war es eher ein riesiger,unpersönlicher Betonklotz. Dadurch,dass es so groß ist, sind die Laufwege ziemlich lang..nur 1 Poolbar,nur bis 18 Uhr, wo man nicht wirklich schön sitzen kann.Durch die wenigen vorhandenen Gäste, war nur ein Restaurant geöffnet. Abends konnte man nur in der Piano Bar etwas trinken, aber da war an 6 Abenden "Unterhaltung" sprich Klavier,Gitarre oder Saxophon mit Gesang..wir fanden es gruselig, war nichts für uns!Es war dort viel zu laut und draußen konnte man auch nicht schön sitzen..alles sehr ungemütlich. In den Hafen konnte man auch nicht unbedingt hin,da dort auch nichts mehr los war.
Wir hatten ein DZ in der 2.Etage. Größe ok. Schrank bietet ausreichend Platz für Kleidung etc. Fernseher hängt viel zu tief, um vom Bett aus fernzusehen..andere Unterhaltung gab's ja nicht..wie oben beschrieben. Bett war knüppelhart, sehr unbequem ! Im Badezimmer war die Anbringung des Toilettenpapierhalters nicht wirklich durchdacht..da kam man kaum ran. Keine ebenerdige Dusche..auch nicht mehr zeitgemäß.
Wir waren sehr enttäuscht vom Essen und dachten zuerst "ok,Corona bedingt kochen die auf Sparflamme"..aber an einem Wochenende hatte das Hotel so etwas wie eine geschlosse Gesellschaft, ca.50 Spanier,die übers Wochenende dort waren und siehe da..an 1 Tag gab es alles,so wie wir es eigentlich kennen..große Auswahl an Meeresgetier und generell viel mehr Auswahl. Sonst gab es jeden Mittag Brathähnchen,Hamburger,Hot Dog und Reste,die verwurstelt wurden. Das ein Hotel nicht alles wegschmeißen kann ist schon klar,aber man sollte von vornherein so kochen, dass die evtl.Reste ansprechend verarbeitet werden können. Das war nicht professionell fürs Auge und den Gaumen angerichtet. Es ist nicht so,daß man Hungern musste, aber wirklich geschmeckt hat es nicht. Es wurde auch immer Fisch oder Geflügel,Schwein oder Rind frisch zubereitet, aber das war kein 4 Sterne Niveau! Tot gebratenes Fleisch,Reste wurden am nächsten Tag oder Abends in Soße ertränkt serviert. Das Essen war,bis auf das frisch zubereitete,oft kalt und labbrig. Auch wenn man direkt um 13 Uhr/19 Uhr dort war. Die Schilder zu den Gerichten waren auch sehr speziell,um nicht zu sagen Phantasievoll. Auch hat es gestört, dass man immer nach der Zimmernummer gefragt wurde, da würde ich ein Bändchen bevorzugen. Auch merkwürdig..Das Törchen zum Restaurant war Mittags geöffnet..Morgens und Abends nicht..warum ?
Bis auf ein paar wenige Ausnahmen alle sehr lustlos,unfreundlich und unqualifiziert.
Sehr ruhig gelegen..ohne Auto eher schlecht. Wer Strandurlaub sucht, ist hier definitiv falsch. Abends nach dem Essen noch ein bisschen bummeln..auch nicht möglich, da die Geschäfte im Jachthafen früh schließen (Corona bedingt?) Fahrt vom Flughafen direkt ca.10min. Nach Playa Bianca und Costa Teguise ca.25min Puerto del Carmen ca.10min.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Nicht viel..außer Fitness Studio( musste man aber vorher einen Termin machen) Animation nicht wie wir es kennen, also eher wenig und unpersönlich. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist gut und schön angelegt. Die abendliche Unterhaltung..schlicht..schlecht!! Dann lieber Musik aus den Lautsprechern. Alles in Allem fühlten wir uns zu jung für dieses Hotel.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Sebastiano |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |