Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage aber niemals 4 Sterne

Schlecht

Bevor ich das Hotel gebucht hatte, habe ich sehr viele Bewertungen über das Award Hotel 2019 gelesen und irgendwie war ich überzeugt das Richtige zu tun wenn ich das Hotel für meinen Januar Urlaub buche. Das Hotel liegt am kleinen Jachthafen von Porto Calero. Die Lage des Hotels ist schon schön. Wir hatten gegen unsere sonstigen Gewohnheiten für die Kanaren All inclusive gebucht da wir wussten das wir etwas weiter weg von zum Beispiel Puerto del Carmen waren und auch sonst schon alles von der Insel gesehen haben. Im Nachhinein war das ein Fehler, das Essen war während unseres Aufenthalts doch sehr Eintönig und auch geschmacklich nicht wirklich gut. Am schlimmsten fand ich das Frühstück, was wirklich jeden Morgen das selbe war. Brot und Brötchen waren fürchterlich trocken und auch nicht wirklich Frisch. Positiv sei zu erwähnen, das man Omelettes und Spiegeleier bekommen konnte. Das Rührei wird nicht aus frischen Eiern gewonnen und war wirklich ekelig. Man nimmt im Hotel eine fertige Masse aus Kanistern dafür, das finde ich für ein Award Hotel nicht angemessen. Ich habe schon mehrfach auf Lanzarote Urlaub gemacht Aber so schlecht habe ich noch nie gegessen. Das Hotel selber gefiel mir von der Anlage und seinen Pools und Liegemöglichkeiten ganz gut. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer welches von der Größe super war, aber die Betten einschließlich der Matratze waren sehr schlecht. Nach Fünf Nächten bin ich nur noch mit Schmerzen aufgewacht, weil die Matratze eher ein Brett ist. Was Animation angeht, gebe ich keine Bewertung ab, da ich niesen solchen Veranstaltungen teilnehme. Zimmer waren immer sehr Sauber und das Personal ist sehr freundlich in dieser Hinsicht kann man wirklich nichts aussetzen. Fazit: Hotelanlage und Umgebung ist ganz schön, aber vier Sterne sind völlig überzogen.

• Saubere Zimmer, aber schlechte Betten

• Eher langweilige und eintönige Buffets, geschmacklich teilweise unterirdische.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, immer freundlich

• Gut
  • Mit dem Transfer waren es vom Flughafen zum Hotel eine Stunde. Ausflugsziele sind nicht im direkten Umfeld.

• Wellness
    • Sport