Sehr gutes Hotel mit weitläufiger Anlage, (teilweise) renovierten Zimmern, große Pools verfügbar, Essen in Buffetform ist qualitativ gut und abwechslungsreich, ruhige Lage (Puerto Calero ist ein kleiner Ort mit Yachthafen in direkter Nähe). Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Neu renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche. Sehr schön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltige Buffets mit abwechslungsreichem Essen. Qualität und Auswahl wurde gegenüber den Vorjahren erheblich gesteigert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches Personal.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisGut
LED-Beleuchtung, häufige Hinweise zum Wassersparen, es werden keine Einwegflaschen an der Bar ausgegeben
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt einen Hotelbus, die nächste Haltestelle ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser nachhaltiges Engagement, den freundlichen Service und die Vielfalt unserer Buffets positiv hervorheben. Unsere Gäste über den Aufenthalt hinaus mit einem guten Gefühl zu begleiten, ist uns ein großes Anliegen – deshalb setzen wir neben LED-Beleuchtung und Wassersparhinweisen auch auf erneuerbare Energien wie Solar- und Geothermieanlagen, um unseren ökologischen Fußabdruck weiter zu reduzieren. Schön, dass Ihnen auch Ihr renoviertes Zimmer sowie die ruhige Lage mit der Nähe zum Yachthafen von Puerto Calero gefallen haben. Ihre Empfehlung ist für uns eine wunderbare Motivation! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM