Eine sehr große Anlage, man braucht tatsächlich so zwei Tage, um sich halbwegs zu orientieren. Von außen wirkt das Hotel wie ein Klotz und wenig attraktiv, das täuscht aber. Daumen hoch, kann das Hotel nur empfehlen ! Ich komme nochmal wieder, diesmal länger, um mir das Hotel genauer anzuschauen !
Ich hatte ein Zimmer mit ohne Ausblick, das war bei dem günstigen Preis aber völlig okay. Überlegen könnte das Hotelmanagement, ob es sicher und angenehm ist, alleinreisende Frauen ebenerdig unterzubringen zumal ich auf der Terasse immer wieder beobachtet habe, dass Gestalten über den Zaun geklettert sind. Nachts habe ich die Balkontür verriegelt....so ganz wohl war mir nachts nicht....
Flinke Kellner, der gerade zum Tisch gebrachte Teller ist schon wieder weg, wenn man sich nochmal Saft holen wollte...Personal sehr nett, Mir hat´s geschmeckt, die Auswahl war auch prima.
Nachts nicht geschlafen, ein früher Flug, lange unterwegs gewesen und dann musste ich mit Gepäck alleine mein Zimmer suchen. Das hat gedauert, hatte mich verlaufen, irrte durch die Gegend, war frustriert und kaputt....es wäre schön, wenn die Rezeption zumindest jemanden anbietet, der einem zum Zimmer bringt. Beim nächsten Mal kenne ich das Hotel schon etwas, aber beim ersten Besuch ist das verschachtelte Areal wirklich Stress
für Ruhesuchende ideal, zum Hafen runter und wieder rauf zum Hotel kann für Menschen mit Gehbehinderungen eine Herausforderung sein.
- Wellness
- Sport
Ich habe Aushänge für Animation wahrgenommen, morgens mal Animateure herumlaufen sehen. Wo aber was stattfand, habe ich nicht herausgefunden. Das Thalasso Zentrum ist gut, wirkte aber auf mich wie ein Stiefkind des Hotels...unberechtigterweise ! Perfektes Meerwasserbecken draußen, fantastisch zum Schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |