Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wenn man einen reinen Hotel/- Entspannungsurlaub machen möchte, ist dies in dem Hotel gegeben. Essen könnte besser sein.
Die Betten waren okay, jedoch nicht sonderlich weich. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Die Terrasse vor dem Zimmer war super.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt immer die gleichen Standardgerichte, die zudem mehr Würze vertragen könnten. Für Vegetarier ist die Auswahl an Beilagen kaum gegeben. Das Gemüse ist täglich schon sehr trocken. Es gibt eine KLEINE! Auswahl für Veganer. Die Kellner sind sehr nett und teilweise flirty. Leider gibt es im gesamten Hotel keinen Automaten, in dem man sich Snacks oder Wasser/Getränke kaufen kann. dadurch, dass der Supermarkt früh schließt, kommt man Abends nicht mehr an Wasser. Wir durften am Anreisetag nicht mehr am Frühstück teilnehmen, obwohl wir ja den vollen Tag gezahlt haben. Das hat uns sehr geärgert.
Das Personal war freundlich. Beim Checkout war die Rezeption jedoch nicht besetzt, was uns etwas unruhig machte.
Puerto Calero ist ein kleiner Ort, es gibt nicht viele Shops oder Ausgehmöglichkeiten. Abends ist es sehr ruhig im Ort und auch im Hotel ist kaum was los. Wenn man Abends ausgehen möchte benötigt man einen Mietwagen oder muss mit dem Taxi in den nächstgelegenen Ort (ca. 10 Minuten Fahrzeit) fahren. Die Entfernung zum Flughafen ist optimal (15 Minuten) und kostet mit dem Taxi etwa 27€. Um die Umgebung oder die Insel zu erkunden empfehle ich einen Mietwagen. In Puerto Calero kann man an diesen preiswert mieten. Wenn man es ruhig haben möchte, wäre der Ort ideal. Der einzige Supermarkt schließt jedoch bereits um 20 Uhr.
Am Abend gibt es eine kleine Show, diese haben wir uns jedoch nicht oft angeschaut. Auf der Hotelanlage gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm. Mir hätte es gefallen, wenn am Pool Musik laufen würde, auch abgesehen von der Zeit, in der die Hupfburg aufgebaut ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserm Hotel zu bewerten. Leider verstehen wir Ihre Kommentare bezüglich der ruhigen Lage nicht; da in keiner Ausschreibung das Hotel als Partyhotel oder animationsintensives Hotel ausgeschrieben ist. Und Puerto Calero ist ein Jachthafen mit einer schönen Marina. Auch in Google Maps kann man ersehen, dass es sich hier mit Nichten nicht um einen grossen modänen Jachthafen handelt sondern um eine kleine aber exklusive Marina. Selbstverständlich wird die Minibar aufgefüllt, wenn Sie dies möchten. Sie müssen lediglich ein Bestellformular ausfüllen und am nächsten Tag ist die Bar mit den von Ihnen gewünschten Getränken gefüllt, diese sind kostenpflichtig. Wasser bekommen Sie an allen Bars im Hotel oder zwischen 01.00 Uhr Nachts bis 08.00 Uhr morgens über die Rezeption. Snacks sind bis Schliessung der Pool Bar dort erhältlich. Hier haben Sie ebenfalls Wasserspender inklusive der Becher kostenlos zur Verfügung. Auch wenn die Check-in Zeit um 15.00 Uhr ist bemühen wir uns immer die Zimmer früher bereitstellen zu können. Unser Frühstückbuffet ist bis 10.30 Uhr geöffnet und wenn Sie vor dieser Zeit ankommen können Sie immer unser umfangreiches Frühstückbuffet geniessen. Kommen Sie später als 10.30 Uhr an, haben Sie bis 12.00 Uhr das kontinentale Frühstück an der Pool Bar. Bitte entschuldigen Sie, dass man Sie darüber nicht informiert hat. Unsere Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und es ist eigentlich unmöglich, dass diese bei Ihrer Abreise nicht belegt war. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für einen Entspannungsurlaub empfehlen. Mit freundlichen Grüssen HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM