Wir waren bereits zum vierten Mal in dieser Unterkunft. Das Hotel eignet sich gut für Radsportbegeisterte. In der Garage des Hotels befindet sich ein Radverleih. Alles vorhanden von Rennrad bis E-Bike.. Service ist gut. Die Verpflegung ist über die Jahre besser geworden. Die Unterkunft wird eigentlich immer in Schuss gehalten. Sehr schöne Poollandschaft. Der Ort Puerto Calero ist ruhig und erholsam, nicht so touristisch wie Puerto del Carmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ironman |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Ironman Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren – das ist für uns das schönste Kompliment. Wie schön zu lesen, dass Sie unser Hotel erneut als ideal für Radsportbegeisterte erlebt haben und dass der Radverleih in der Garage für Sie praktisch ist. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Service, zur gepflegten Anlage und zu unserer Poollandschaft bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns Ihr Hinweis, dass sich die Verpflegung über die Jahre verbessert hat – daran arbeitet unser Team kontinuierlich mit viel Engagement. Dass Sie zudem die ruhige und entspannte Atmosphäre von Puerto Calero schätzen, macht Ihren Aufenthalt hoffentlich jedes Mal zu einer erholsamen Auszeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch ein fünftes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Puerto Calero HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM