Nadja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden

Gut

Sehr schönes etwas abgelegenes Hotel. Wir sind nicht so die Meerschwimmer, aber man kann mit dem Bus kostenlos zum Strand fahren und abends wieder zum Hotel zurück. Meerwasserpool ist im Hotel vorhanden. Wir hatten Wellness gebucht konnten jeden Tag in den Spa Bereich und uns entspannen. Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Wurde immer alles schnell aufgefüllt damit keiner warten musste. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer das neu renoviert war mit begehbarer Dusche. In allem ein sehr erholsamer Urlaub.

• Begehbare Dusche, Balkon, Bademantel und Badelatschen. Betten super überhaupt nicht durchgelegen und gut drinnen geschlafen

• Immer abwechselndes Essen große Auswahl und immer alles da wurde sofort aufgefüllt. Sehr schön zu sitzen auf der Außenterasse

• Alle Fragen wurden promt beantwortet, wenn man ein Anliegen hatte wird es gleich erledigt.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen etwa entfernt. Ausflug in den Norden gemacht mit super Reiseleitung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich 👍 Meerwasserpool und noch 2 andere Pools und immer genug Liegen frei man muss nicht schon früh aufstehen um zu reservieren. Wir haben immer 2 Liegen gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM