Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller ruhiger Urlaub

Gut

Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, was uns auch gelungen ist.

• Unser Zimmer 104 war neu renoviert und es war alles vorhanden, was gebraucht wird. Die Regendusche war toll und es war schön ruhig. Ein großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Wir haben sehr gut geschlafen. was uns gewundert hat, waren die Kosten für dem Tresor.

• Die Essenauswahl war riesig und ich kann die teilweiße schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fahren sehr oft in Urlaub, aber das es zum Frühstück Sekt und Mittag und Abend immer vier Sorten Eis gibt haben wir nur einmal auf den Kap Verden in einem fünf Sterne Hotel gehabt.

• Der Service war sehr gut, ob im Zimmer oder im Restaurant, alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist in Puerto Calero, ein kleiner Ort mit einem privaten Hafen, wo man schön schlendern kann. Es ist kein Strand zum baden vorhanden. Wenn man am Strand baden will, muss man nach Puerto del Carmen mit dem kostenlosen Shuttle fahren, da ist ein wunderbarer Strand. Man kann auch wieder am Strand nach Puerto Calero zurücklaufen, der Weg ist teilweise sehr schön gepflastert, aber auch zum Teil Naturbelassen, weshalb sich festes Schuhwerk empfiehlt und es sind ungefähr 7 km zu laufen.

• Gut

Entertainment haben wir nicht genutzt, es gibt aber einen Spa-Bereich welchen wir für zwei Stunden kostenlos nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)