Das Hotelgebäude eher schlicht, von außen, eine moderne Interpretation der traditionellen Inselarchitektur. Im inneren überrascht eine Oase für Erholung und Entspannung, mit vielen Optionen um einen angenehmen Urlaub zu verbringen.
Je nach Lage und Kategorie gut bis sehr gut. Top sind die renovierten Zimmer mit Meerblick.
Gut, bei der Qualität der Speisen gibt es noch Luft nach oben!
In allen Bereichen trifft man auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mir wurde auf Grund eines Fehlers des Hotels bei der Zimmervergabe, professionell und großzügig geholfen.
Ruhig in schöner Landschaftlicher Umgebung, nahe am kleinen Yachthafen Puerto Calero gelegen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Mietauto oder mit den öffentlichen Linienbussen.
eine Fülle von Möglichkeiten im Hotel oder durch Dienstleister, teils kostenpflichtig. Sehr schöne gepflegte Außenanlage mit kleinteiligen Liegefläche, und Pools sowie ein Sportschwimmbecken mit Meereswasser und Sandstrand. Es finden die unterschiedlichsten Animationen statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Henri |
Hallo Henri vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub in unserem Hotel auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Costa Calero Thalasso & SPA Team