Sehr schöne Lage mit wunderschönem Panorama, einziger Nachteil: ,es gibt kein Strand, dafür sehr ruhig an einem Hafen gelegen. Hier kann man gemütlich schoppen und Kaffee genießen, es finden auch Märkte statt. Leider ist der Wellnessbereich ausschließlich kostenpflichtig. für ein Spa- Hotel etwas enttäuschend. Die Insel bietet ein Genuss für alle Sinne, ich empfehle den Süden mit den Vulkane und den Norden anzuschauen! Alles in Allem eine schöner Urlaub
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Ghristine, vielen Dank für Ihren Review auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel und auch die Insel gut gefallen hat. Bei Buchung von Standard AI haben Sie 1 Eintritt pro Person in den Wellnessbereich inkludiert. Bei Buchung von AI Prestige ist dieser nicht begrenzt. Viele Veranstalter bieten auch Pakete an, in denen der Eintritt zum Zentrum inklusive ist. Der Spezialpreis für Hotelgäste, die kein AI oder Package gebucht haben, beträgt 11,00 € pro Person. Wir würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu können. HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM