- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Doppelzimmer mit Verbindungstür waren ausreichend groß. Die Aussicht zur Straße war nicht optimal, aber in Ordnung. Schön wäre gewesen, wenn das Zimmer näher zum Pool/ zur Bar gewesen wäre, aber das hängt einfach mit der Größe des Hotels zusammen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Meinem Mann war das Fleisch teilweise etwas zu durchwachsen. Ich hatte weniger Fleisch gegessen und so ist mir das auch nicht so aufgefallen. Das Buffet wurde stets sauber gehalten; die Sauberkeit in weniger sichtbaren Ecken (zum Beispiel unter den Kälteplatten) könnte optimiert werden. Einige Speisereste auf den Tellern waren zu hartnäckig für die Spülmaschine.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Größtenteils sehr freundlich. Manchmal fehlte der Weitblick. Da wir zu 5 waren, fehlte in der Regel mindestens ein Gedeck. Das mussten wir immer erfragen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Uns haben die Pools gut gefallen. Wir können auch nicht bestätigen, dass keine Liegen vorhanden waren. In der Regel konnten wir uns immer welche zusammensuchen und an einen Schattenplatz am Pool stellen. Es stimmt, dass Sonnenschirme am Kinderpool gefehlt haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Zum Strand musste man 10 Minuten mit dem Bus fahren plus 5 Minuten Fußweg. Der Strand (zu dem wir geschickt wurden) hatte leider keine Liegen und keinerlei Beschattung. Da hätten wir uns einen Sonnenschirm kaufen müssen. Mit 3 kleinen Kindern war der Strandbesuch somit sehr umständlich und wir haben das nur 1x gemacht.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Insgesamt fanden wir die Uhrzeiten für unsere Kinder spät. Abendessen ab 18 Uhr und Minidisco ab 20.15 Uhr wären toll. Vielleicht hätten wir es dann nochmal kurz zur Abendveranstaltung für Erwachsene geschafft. Für unsere Kinder wäre es noch besser gewesen, wenn die Animateure noch mehr Deutsch sprechen könnten. Ansonsten waren sie sehr nett und hatten tolle Aktionen. Nicht gefallen hat mir, dass der Fernseher permanent im MiniClubraum lief. Der Spielplatz war sehr weit vom Restaurant entfernt, sodass wir die Kinder vom Essen aus nicht alleine hinschicken konnten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Größe der Doppelzimmer mit Verbindungstür positiv hervorheben. Wir verstehen, dass die Aussicht zum Garten/ SackgasseMeer nicht optimal war, aber dies hängt auch vom gebuchten Zimmertyp ab. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu dem Fleisch und zur Sauberkeit in weniger sichtbaren Ecken ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und Hygiene weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse & einen schönen Tag HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM