Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Vielseitige Freizeitangebote in einem schönen Hotel

Schönes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft inklusive 40m Pool für Schwimmer. In der Tiefgarage ist ein Radverleih. Dort kann man auch für wenig Geld sein eigenes Rad parken.

• Pool

Der 40m Pool mit Schwimmbahnen war ideal für das Schwimmtraining

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ein Traum der Spinningraum wenn man bei Schlechtwetter nicht sein eigenes Rad einsauhen möchte :). Auch geführtes Pilates bzw. Stretching wird angeboten

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

In der Tiefgarage gibt es einen Radverleih mit Mechaniker und auch mietbare und versperrbare Radplätze für das selbst mitgebrachte Rad.

Hallo Michael Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Spinningraum als ideale Alternative bei schlechtem Wetter genießen konnten und auch das Angebot an Pilates und Stretching Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass unser 40 m Sportpool perfekt für Ihr Schwimmtraining war und Sie die weitläufige Poollandschaft so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für den Radverleih sowie die sicheren und praktischen Abstellmöglichkeiten für eigene Fahrräder geben wir gerne an unser Team weiter – das wird sie sehr freuen! ‍♂️ Dass Sie sowohl die Sauberkeit der Poolanlage als auch das gesamte Sport- und Animationsangebot mit Bestnoten bewertet haben, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine aktive und zugleich entspannte Auszeit Liebe Grüsse aus Puerto Calero HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM

Reiseveranstalter: ITS