Martina (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wieder schöner Aufenthalt trotz Renovierung

Schöne weitläufige und gepflegte Anlage im beschaulichen Örtchen Puerto Calero mit tollem, teilweise langjährigem Personal. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Costa Calero. Da wir schon im September gebucht hatten, war uns nicht bekannt, dass das Restaurant renoviert wird. Durch Zufall las ich später in der Beschreibung unseres Veranstalters davon. Wir hatten erst überlegt umzubuchen, hatten uns dann aber doch dagegen entschieden. Das Hotel hat die Situation meiner Meinung nach im Rahmen ihrer Möglichkeiten gut umgesetzt. Natürlich kann man die Atmosphäre im Poolrestaurant nicht mit der des Hauptrestaurants vergleichen, aber das wusste ich ja vorher. Auch bot das Buffet diesmal nicht ganz so viel Vielfalt wie sonst, das lag aber auch daran, dass einfach der Platz fehlt und man es nicht so schön darbieten kann, wie im Speisesaal, außerdem war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt. Die Auswahl der Weine beim Abendessen ist nach wie vor 1. Klasse, auch im normalen AI. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf Oktober. Natürlich sind wir sehr gespannt auf das neu renovierte Hauptrestaurant mit der schönen Terrasse, auf der wir immer gerne essen. Ganz vielen Dank auch noch an das Hotel, dass es mit den Wunschzimmern 501 und 502 geklappt hat. Über die Flasche Sekt zur Begrüßung und den netten Willkommensgruß haben wir uns sehr gefreut.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Martina

Hallo Martina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Urlaub bei uns, trotz der Renovierung des Hauptrestaurants, der Hauptküche und den letzten 30 Zimmern gefallen hat. Wir haben absichtlich unsere Kapazitäten dem Restaurant Oyambre angepasst, da dieses ja nicht so groß wie das Restaurant La Magdalena ist. Das heißt, unser Hotel ist in den Monaten April, Mai und Juni 24 nur mit maximal 55 % ausgelastet. Würden Sie uns bitte die genauen Reisedaten für Oktober zukommen lassen? Wir werden uns dann auch wieder bemühen, Ihnen Zimmer 501 und 502 zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM