Hotel Costa Calero mit schöner gepflegter Hotelanlage und großer Poollandschaft . Hotel zum Relaxen als Paar. All Inclusive Prestige ist zu empfehlen und tolle Weine aus Lanzarote genießen.
Juniorsuite Select mit All Inclusive Prestige Bei der Anreise wurde unser Vorabwunsch auf höchste Etage nicht erfüllt, bekamen eine Junior Suite mit Blick auf eine Wand der vorderen Zimmerreihe mit lauten Abluftgeräusch vor dem Fenster. Aber durch den freundlichen Mitarbeiter der Rezeption wurde ein sofortiger Zimmerwechsel in die 5.Etage möglich gemacht. Die Juniorsuiten Select sind sehr geräumig und haben eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, dadurch sehr hellhörig. Die Betten waren bequem. Positiv ist auch die tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar. Die Klimaanlage ist optimal einstellbar.
Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Montag Abend gibt es ein spezielles 3 Gänge Menü mit Wein für All Inclusive Prestige Gäste. Das war eine schöne Abwechslung. Die neue Prestige Lounge ist sehr schön gestaltet. Es gibt eine umfangreiche Auswahl an hochwertigen alkoholfreien und alkoholischen Getränken in Flaschen und kleine Snacks in Selbstbedienung. Zu überdenken wäre hier ein Servicemitarbeiter in der Lounge für den Ausschank, da man bei den offenen Flaschen nicht weiß, wie daraus getrunken wurde.....
Durch den Zimmerwechsel war ein Nachreichen des netten Willkommensgeschenkes für Prestige Gäste (Obstteller und Flasche Cava) nicht mehr möglich . Die Servicekräfte im Buffetrestaurant zum Mittag sind sehr fleißig. Die Geräuschkulisse dort ist aber gewöhnungsbedürftig. Das Bedienpersonal spricht kein Deutsch, waren auch nicht besonders freundlich zu den wenigen deutschen Gästen. Englische Gäste sind hier klar im Vorteil. Bei früheren Besuchen wurden alle Gäste am Eingang des Restaurants freundlich begrüßt oder es wurde auch mal ein kleiner Scherz gemacht. Auch sucht der Hotelmanager keinen Kontakt mehr zu den Gästen. Die herzliche Atmosphäre ist abhanden gekommen.
Hotel oberhalb des Hafens Puerto Calero , Spaziermöglichkeit zum Essen, Einkaufen, Wassertaxi nach Puerto de Carmen. Wir waren schon oft mit der ganzen Familie hier zu Gast.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein tolles Animationsteam. Sie sorgen über ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für Jung und Alt, auch am Pool. Spitze waren die verschiedenen Shows am Abend durch die Animateure oder auswärtige Künstler. Leider sind die Liegen in der Anlage knapp bemessen. Das Liegenreservieren geht spätestens ab 7 Uhr los. Wenn man nach dem Frühstück an den Pool kommt, ist es schwer eine freie Liege zu finden. Wir waren die ersten 3 Tage erst nach dem Mittag von den Ausflügen zurück und haben keine freie Liege / keinen freien Stuhl an allen 3 Pools gefunden. Die meisten Gäste bleiben für einen Badeurlaub in der Al-Anlage. Fazit: Alles in allem war es wieder ein schöner Urlaub im Costa Calero. Lanzarote ist unsere Kanaren-Lieblingsinsel. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |