- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir frühs im Hotel ankamen, haben wir erst einmal das falsche Zimmer bekommen. Wir haben ein Appartement gebucht und kein winziges Zimmer mit 3 Betten auf 6m². Als wir dann reklamiert haben, sah das Appartement aber auch nicht viel besser aus. Das Wohn- Schlafzimmer bestand nur aus 2 Betten mit einem "antiken" Schrank .... mehr passte auch kaum rein. Das Bad war relativ klein und ohne Vorhänge vor dem Fenster (das befand sich in solch einer Lage, dass man vom nächsten Balkon aus hinein sehen konnte) und nach dem Duschen konnte man im gesammten Bad baden. Das extra Zimmer betand aus einem Flur mit Bett, Fernseher (mit 2 deutschen Sendern und 88 grieschichen, wovon von Kanal 10 bis 99 immer der selbe Sender lief) und einem immerzu brummendem Kühlschrank.Als wir dann zum Strand wollten gab es die nächste Überraschung .... der Strand bestand aus kiseligem Sand und Wasser mit vielen Algen und glibschigen Steinen. Auch das Essen war eine totale Katastrophe. Sie haben einem die Wahl ziemlich einfach gemacht, da man nicht viel Auswahl hatte. Frühstück kannte keine Brötchen und nur jeweils eine Sorte Wurst und Käse. Beim Mittagessen und Abendbrot konnte man nur zwischen Nudeln Bolognese oder Fleisch/Fisch (das jeden Tag gleich war) auswählen. Außflugsmöglichkeiten waren nur schwer und auf eigenem Fuße zu finden. In der näheren Umgebung waren auch keine Tavernen oder grieschiche Restaurants zu finden. Unter "ruhiger Lage" verstehen wir etwas anderes als Baustellenlärm in 500m Entfernung. Das Personal war zwar sehr Höflich und hat auch bei Problemen sofort gehandelt, aber die Freundlichkeit war aufgesetzt. Nach einer Woche Aufenthalt (in der wir versucht haben das beste drauß zu machen) hatten wir von dem sperrlichen Essen und den mit Leitungswasser verdünnten Getränken (so kam es uns zumindest vor) den Hals voll und sind "auf Fußspitzen" früh am Morgen 4: 30 Uhr Richtung Heimat aufgebrochen. Die Hotelleitung hat weder Interesse an unserer Ankunft als auch Abreise gezeigt, da wir den Schlüssel durch Abwesenheit (da die Rezeption geschlossen war) nicht abgeben konnten. Also blieb uns nichts weiteres übrig, als den Schlüssel im Zimmer liegen zu lassen. Unser Fazit: Kein Hotel zum Weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht